politskandal.ru header image 2

Игры в создание супергероев и их последующее развенчание.

Октябрь 8th, 2016 · Нет комментариев

bygaga-9-12О, это классика современного, а также ему предшествующего земного административного управления. В данном случае, очень важно понимать, что если наша цивилизация в основном плодит лишь средства разрушения, при этом, даже создавая, вроде бы, полезные, но на самом деле, лишь от малой части, вещи и услуги, она всё равно массово портит и уничтожает свою собственную среду обитания…, и всё это длится не год за годом, а десятилетие за десятилетием, столетие за столетием…, то это никакая не случайность, а всё именно так и задумано.

То есть, таким образом, чтобы абсолютно все людские стремления к прекрасному, так и не получив должного раскрытия, а тем более, их практической реализации, были раздавлены, причем, конечно же, наиболее болезненным, шокирующим методом и способом. Дабы каждая такая, фактически, социальная катастрофа, как можно более сильно помогала отваживать земноё население от вожделений им даже просто хорошего, заставляя его искренне, ввиду крайней подавленности и униженности, радоваться, довольствоваться любым, пусть и ничтожным, глубоко извращенным уровнем благополучия.

Герой-раздражитель и завлекатель, он же – мучитель… 

С целью реализации вышеописанной концепции социального управления-унижения, всё активней толкающей наш мир к тотальной, полностью его уничтожающей катастрофе, повсеместно применяется схема создания общественных героев, как олицетворения надежд народонаселения на достижение той или иной вариации всеобщего счастья, с последующим, ясное дело, так или иначе, развенчанием любых такого рода политических персонажей. Особенно, если они действительно в значительной мере оказались соответствующими народным ожиданиям наконец-то, хотя бы теперь всё-таки построения мира достатка и взаимного уважения.

Раскручивание каждого такого вождя выполняет задачу концентрации общественного внимания, осуществляемого с целью организации последующего удобства им манипуляций, итогом которых неизбежно должно стать уже вовсе зачастую не образное макание народных масс в дерьмо, в нищету, разруху и прочие формы униженности и раздавленности. По сути, это такая игра к корриду. С той лишь разницей, что в политике роль тряпки, раздражающей быка, и заставляющей его бежать то туда, то сюда, выполняет человек, осмысленно разыгрывающий амплуа самого настоящего кидалы.

Ах, как он пал, сражаясь за нас…, ну или: вот же гад, и этот обманул!

В его или её задачу входит пробуждение и привлечение, как можно более широкой социальной заинтересованности, за которым следует процедура удержания, так сказать, закрепления, реализуемая в виде раздачи, как можно более убедительных сплошь лживых, но очень красноречивых, эмоционально насыщенных словесных обещаний, лишь слегка, да и то нечасто подкрепляемая материально. Ну, а потом, всё, так или иначе, сводится к погружению общества в пучину разочарований. Данная часть политического спектакля похожа на слалом, ну или на сёрфинг по волнам. То есть, ясное дело, герой падёт, а вместе с ним или с ней и все надежды людей на выполнение взятых им или ею обещаний.

Разница лишь в том, каким образом. Возможно, медленно, мучительно, демонстративно якобы сражаясь за общественное благо с нескончаемой чередой врагов и негодяев, засевших в самых различных органах власти… Ну, а может, это будет низложение в стиле «камнем вниз», в конце которого крылья данного конкретного сокола или соколицы так и не раскроются… Вариаций на этот счёт имеется, просто-таки, бесчисленное множество. Однако, финал у них всегда один и тот же: крах людских надежд на лучшую жизнь, а вместе с этим и достижение того или иного уровня социальной запуганности, разочарованности. Исправлять которые, уже вскорости, а возможно и сходу будет новый подставной воплотитель-разрушитель социальных чаяний и вожделений.

Категории: Политический этикет