politskandal.ru header image 2

Чем больше политического этикета, тем больше это не к добру…

Март 8th, 2017 · Нет комментариев

my_foto_et1Есть, лично у меня, такая вот убежденность… Больше того, я уже даже привык, к тому, что чем пафосней то или иное политическое мероприятие, тем, соответственно, пользы практической от него будет столько, что как бы один лишь только вред из всего этого не вышел… Может, с вашей колокольни всё как-то по-другому видится, ну, а с моей вот так. Тем более, что живу я в многострадальном Донбассе, где сейчас проистекает затянувшийся нелепый конфликт, в котором одни, типа, непонятно какие украинцы, то сражаются, то якобы сражаются с другими такими же, но вроде бы тоже совсем понятно какими гражданами той же, еще вчера одной на всех, единой страны.

Лично опробованные на себе последствия применения политического этикета.

В общем, жили мы тут, жили…, а потом, хоп и на тебе: вооруженное противостояние в нашем доме разгорелось… Кто-то кому-то на ногу наступил, после чего, начались драки, драки, драки и снова драки, в итоге, превратившиеся в по нарастающей масштабные столкновения с применением штатного армейского оружия. При этом, конечно же, полились потоки взаимных, всё более путанных обвинений, которым конца и края до сих пор не видно. И всё это на фоне того, что затевая весь этот сыр-бор, его участники не удосужились объяснить, каким созидательным целям он послужит. Из чего, а также с учётом того, что и на данный момент времени ни о чём таком не слышно, явственно следует вывод о том, что достижение таковых (социально-позитивных результатов) зачинщиками данного противостояния изначально не предполагалось, да и сейчас они ни о чём таком не помышляют.

Эти люди, похоже, просто решили сыграть в «стенка на стенку». Ну, а как только оказалось, что бои у них вовсе не кулачные, и не просто кровопролитные, но ещё и убийственные, то этот аспект их сильно, а заодно и быстро стал удручать. После чего, было принято решение позвать знаменитых политиков, чтобы те состряпали эпохальные по меркам Украины и Донбасса Минские соглашения. Принятие которых, как оказалось, вообще никак не означало поворот к мирной плодотворной жизни. Что опять-таки, неудивительно, ведь, агрессией и безумством порожденноё чем дальше, тем больше таковым и будет оставаться и становится. Ибо такова его натура, сущность любой такой задумки или творения. То есть, раз ни вначале, ни по ходу данного конфликта никто и не пробовал предъявить реально прагматичное, полезное обоснование этого действа, то и ничего люду всякому, особенно простому, ожидать от оного происшествия хоть чего-то хорошего.

Его-то, как раз и нет. Нет финансовой системы, нет никакого промышленного и социального развития и благополучия, да и вообще, ничего путного нет. Имеются в наличии лишь бесконечные страхи и страдания. А также понимание, что стала ещё вчера вполне себе благополучная Украина одним из филиалов всемирной гладиаторской арены, в рамках которой культивируются какие угодно, но никак не здравые человеческие ценности. Стало быть, все, как одна плохие. Одна хуже другой. Ибо, каков результат, такова и сущность процесса к нему приведшего.

А он у нас плохой. Сказал бы, что хуже некуда, но, будучи жителем одной из горячих точек, чётко понимаю, что хуже может быть всегда, причём, не быстро, а очень быстро, как бы не чудилось обратное. Ведь, в окружающих меня реалиях, стоит не в том месте и не в то время выйти на улицу, получив себе на голову ту или иную, например, артиллеристскую «посылку» и это может быть или всё, или то самое «хуже некуда», в которое ещё мгновение назад не верилось или не хотелось верить.

Эх, структуры разные, своеобразные, хотел бы вас похвалить, да не знаю, за что.

При этом, особо хочу отметить явно показательную, полнейшим образом бесполезную работу абсолютно всех мировых, правительственных и прочих структур, которые напрямую или косвенно участвовали и (или) участвуют в прекращении описываемого мной противостояния. Сужу их по факту, а не по догадкам, потому знаю, о чём говорю. Как и понимаю, что они только и делают, что что-то провозглашают, рычат и ругаются, от чего нет совершеннейшим образом никакой пользы. Имеется, от всей их пафосной и не очень деятельности один лишь только вред, всё больше и больше проявляющийся в форме превращения Украины в зону ранее упомянутых непрекращающихся гладиаторских боёв со всеми вытекающими из этого сплошь деградационными, разрушительными последствиями.

Категории: Политический этикет