politskandal.ru header image 2

Причины и специфика употребления веществ наркотического характера.

Август 22nd, 2016 · Нет комментариев

Причины и специфика употребления веществ наркотического характера. Ну, и что же вы по этому поводу думаете? В чем состоит причина употребления веществ наркотического характера? В получаемом от этого удовольствии? Что ж, вы, конечно, правы… Однако, вы вряд ли всерьез задумывались о том, что, если бы люди имели возможность поддерживать довольно высокий, а лучше просто великолепный уровень своего физического здоровья, соответственно, наряду с этим и психологического самочувствия, самоощущения, то подавляющее большинство из них вряд ли бы захотело на фоне столь прекрасного жизненного расклада портить его той или иной в иллюзии погружающей, раскрепощающей химией.

В основе наркомании лежит банальное, хроническое нездоровье, как физическое, так и психическое.

Ведь, если ты бодр, здоров, полон сил, чувствуешь их явно большее наличие в собственном теле, от чего начинаешь мыслить всё более и более свободно, ярко, увлеченно, выискивая пути выращивания разнообразных жизненных улучшений – источников всестороннего, как материального, так и морального удовольствия, то на кой черт тебе наркота? Ты даже если и захочешь её употребить, то так… для прикола, да и то в небольшой символической дозе, следя за тем, чтобы воздействие любой такой субстанции на твой организм, не дай бог, не ввело его в состояние хоть как-то заметного отравления, заторможенности и прочих форм дискомфорта. И это сугубо логичный, обоснованный взгляд на реальность, на то, как к ней относимся мы – люди.

Ну, а уж если ты, вдобавок ко всему, еще и имеешь реальную, да еще и не одну возможность не только думать о совершенствовании жизненного комфорта, но еще и всем этим заниматься, причем, на основе уже в достаточной степени и утвержденного, и принятого обществом, взаимно уважительного, осмысленного алгоритма социальных отношений. То чем дальше ты будешь идти по этому пути, тем всё меньше и меньше тебе будет хотеться заморочиться тем или иным галлюциногенным препаратом. Ведь, с одной стороны, у тебя есть отличная медицина, позволяющая тебе быстро восстанавливать силы и здоровье, вместо того, чтобы искать способ отвлечения от периодически накрывающей тебя изнуряющей усталости, а также разного рода болей, сигнализирующих о постепенном разрушении твоего тела, о приближающейся смерти.

Мы все неизбежно хотим быть наркоманами, вопрос лишь в выборе источника удовольствия…

Ну, а с другой стороны, благодаря столь прекрасному, реально продуктивному положению дел, ты всё больше и больше, сам того не замечая, становишься наркоманом от счастливой жизни! Ведь, чем бы ты не захотел заняться, всё это получается у тебя свободно, легко, с прогрессирующим удовольствием, без всем ныне живущим и достаточно взрослым, а значит, в той или иной мере нездоровым людям известного ощущения ограниченности сил и сопутствующего этому физически осознаваемого дискомфорта. Наличие которого, само собой делает тебя изначально разочарованным в своих возможностях, заставляя быть сдержанным, ограниченным, минимально только лишь по необходимости активным во всём, что чем ты, фактически, вынужден заниматься. Вследствие чего, всё более и более злым, ненавидящим весь мир, всё чаще задумывающемся о том, как бы не делать вообще ничего, заставив других работать вместо себя.

В общем, это мы о том, что зачем нужны вещества наркотического характера, если вся твоя жизнь – это и так один сплошной наркотик, да еще и доступный тебе в широком ассортименте, употребление которого, не только не разрушает лично тебя и окружающий тебя мир, а наоборот, делает вас всех всё лучше и лучше, всё совершенней и совершенней? Как вам такая форма наркомании? Вам она нравится? После прочтения этой статьи вам удалось по-новому осознать крайне важную необходимость общедоступности полностью бесплатной высокоэффективной медицины? А как на счет таких же высокопродуктивных социальных связей? Или вы по-прежнему думаете, что всё это фантастика? Тогда, почему вы считаете нормальной вашу, конечно же, убогую непродолжительную, полную всяческих страданий жизнь, являющуюся исключительно следствием насаждения смертельно больных, крайне разрушительных мечтаний правящих всеми нами администраторов? Вам не обидно, причем, до жути и омерзения быть хроническим мучеником-смертником, являющимся воплощением невероятно конченных, более чем сумасшедших мечтаний законченных, неизлечимых маньяков-подонков? Подумайте обо всём этом хорошенько.

Категории: Алкоголь и наркотики