politskandal.ru header image 2

Подскажите, где можно обменять наркоту на здоровье?

Апрель 8th, 2017 · Нет комментариев

Нет, ну, правда! Я не шучу! Может, кто-то знает, где? Вы, если что пишите… Куда? Да по фигу, куда! Вы о таком, где не напишите, в указанном вами направлении, сразу немереные косяки народу потянутся, которые будет видно невооружённым взглядом даже с высоты птичьего полёта. 

Наркомания – это зло, или, всё-таки, реально общедоступная медицина?   

Любой ведь, кто если совсем уж не дурак, знает, что наркота – это и есть реально доступная обще-социальная медицина. Которая и иллюзию здоровья создаёт, а заодно и отвлекает от осознания факта его всё более и более убывающего и, при этом, никак не восполняемого количества. Всё остальное, то есть, все эти реальные чуваки и чувихи в белых и прочих цветастых халатах, как и всё, что они могут – это и несравнимо дороже, и хрен там эффективней, разве что, если всё стало так настолько плохо, что возникла острая необходимость ту или иную часть тела тупо отчекрыжить, дабы она своим полным, совсем уж до неприличия упадком не угробила всё ещё цепляющийся за жизнь остальной организм.

Хотя, зачем я это пишу? Все ведь и так об этом знают… Ежедневно подтверждая правоту данного утверждения покупкой и последующим за ней употреблением разнообразных наркотических препаратов. К числу которых, современный потребитель, что только, кстати говоря, не старается присовокупить. Например, ту же еду… А что? А что? Она ведь, вкусная и при этом, хрен там бодрящая, реально дающая активность и запас жизненных сил. От неё скорее растолстеешь, чем подскочишь с дивана и побежишь, не в силах сиднем сидеть или бревном лежать от нахлынувшей на тебя бодрости, так и требующей её куда-то реализовать, хотя бы, в направлении физкультуры или некой иной, более конкретно полезной деятельности.

Ну, а при таких раскладах, еда не может не относиться к разряду наркотических препаратов. Никак не может! Она ведь и штырит, и привыкание вызывает, и деградацию организма порождает тоже! Стало быть, все признаки наркоты присущи ей в полной мере. А то, что официальная наука этого не признаёт, так это только лишь от страха. Ей просто страшно. Ибо, стоит учёным и административным мужам согласиться с описанной мною, и без них всем известной очевидностью, и тогда наконец-то вылезет наружу для вида пока всё ещё скрываемый факт, состоящий в том, что абсолютно ничего заметно полезного для выращивания здоровья человека современная индустрия делать не умеет. Не может и всё тут! Причём, что ни возьми. Абсолютно всё. Ибо, что из этого всего не прими к рассмотрению, оно сто пудов окажется больше наркотой, нежели чем-то действенно, а значит, комплексно-эффективно полезным. Стало быть, дающим жизненную активность, в контексте приумножения кондиций физического здоровья любого конкретно взятого индивидуума.

Надежда умирает последней, причём, снова и снова… 

Ну, раз у нас всё вот так вот…, то есть, даже не плохо, а хуже не бывает…, и это вовсе не какая-то там голливудская комедия, а прямая и более чем реалистичная всем заранее прописанная дорога на погост, то лично я не перестаю надеяться, что людям, всё-таки, надоест умирать. А значит, они наконец-то, возьмутся за своё здоровье всерьёз. Вследствие чего, начнут производить реально классную еду, а к ней ещё и приложат вышеупомянутое эффективное, комплексное медицинское обслуживание, в основе которого, конечно же, будет регенеративное лечение. И вот, как только это случится, то тут люди сразу начнут понимать, что накупленная ими наркота банально больше не нужна. Вследствие чего, захотят от неё избавиться по сходной цене.

Так я вот и выглядываю, всё смотрю: не бежит ли народ менять дурь на здоровье, ну или просто за здоровьем он никуда не ринулся? Не хочется, ведь, прогадать. Дело ведь, важное. Однако, что-то признаков его сдвига с мёртвой точки пока не видать. Совсем не видать… Ни тебе  сбрасывания колёс за ненадобностью, ни тебе пунктов реального лечения – получения действенного физического благополучия… Скукота! Скукотища! На фоне которой могильник — собака, так и подползает…, так и ползёт к нам всем с безразличной ухмылкой отпетой сволочи.

 

Категории: Алкоголь и наркотики