politskandal.ru header image 2

Сексуальный скандал в политике – это всегда мега драматический спектакль.

Июль 8th, 2016 · Нет комментариев

Сексуальный скандал в политике – это всегда мега драматический спектакль.

Нет, ну, а то… Или вы хотите, чтобы сексуальные скандалы в политике были спонтанными? То есть, такого рода сверх эмоциональные, а значит, сверх популярные события и вдруг случались, как бы сами собой? Да, вы, небось шутите? Или вы серьезно? Если так, то это вы зря.

Секс-скандал, как супер нокаутирующий любую политическую карьеру удар.

В таких делах организация очень важна. Тем более, что это всегда очень…, точнее сказать, практически сильнейший из всех возможных ударов по имиджу совершенно неважно какого политика. Страшнее этого могут быть только обвинения в военных преступлениях, причем, предъявляемые не для попугать, а в зале суда, да еще и в виде приговора. Ведь, современная политика – это цирк сплошного безделья и садизма, который внешне держится на одних лишь рамках приличий. Соответственно, стоит любого политического деятеля лишить возможности изображать из себя некое подобие святоши и считайте, что ему конец.

Ну, а если, вдобавок ко всему, речь идет не о каком-то там банальном воровстве или, например, наскучившем всем незаконном использовании служебных полномочий, а о сексуальной развязности, нарушении норм социальной морали со всем этим связанных, то это тупо конец политической карьеры. Просто потому, что это разрушение базовых, приемлемых, привычных для общества основ восприятия данного конкретного администратора. Чтобы исправить последствия столь массированного обливания грязью, любому политическому деятелю придется совершить массу реально успешных деяний. Дабы их полезность и в свете этого величие затмили в сознании общества образ разнузданности и безделья всегда и всенепременно ассоциирующийся со всеми, кто хоть раз оказался замечен в той или иной форме выходящей за рамки сексуальной активности. Однако, кто же ему даст?! Где вы видели, что бы ныне живущие политики, да еще и чем-то всерьез полезным занимались?!

В нашем мире секс давным-давно превращен исключительно в разврат, а значит в способ тотального разрушения жизненной полезности.

Как и где вы видели, чтобы в нашем мире секс был хоть как-то напрямую связан с чем-то полезным? Да, такого вы даже в кино не найдете, разве что в каких-то там старых фильмах и то в виде весьма сомнительной подачи такого рода материалов. Это тот самый психологически крайне важный момент, который современное население напрочь, как правило, не понимает. Несмотря на то, что оно погрязло в нём, как говорится, по уши. Суть в том, что в нашей действительности нет никакой прямой связи между сексом и полезной деятельностью. Всё обстоит с точностью до наоборот. Присмотритесь. Хорошенько присмотритесь и вдумайтесь. Возьмите абсолютно любой образ любого секс-символа или ходячей секс-бомбы – это всегда и однозначно ни в коем случае не люди труда. Их образу свойственно что угодно, но никогда полезное. Они супер популярны, но ни разу и ни в чем реально ценном для жизнедеятельности общества.

И это вовсе ни какая-то там случайность. Это тщательнейшим образом насаждаемый везде и всюду порядок, который гласит, что ты или работаешь, или трахаешься. Третьего не дано. А если ты не дай бог по неразумению своему вдруг решишь исправить сие досадное упущение, на 100% разумно предположив, что именно секс, как раз и должен невероятно сильно стимулировать людей к полезной, продуктивной всё более и более прогрессивной, взаимно уважительной деятельности, то жди беды. Ну, а если ты достаточно упрям, то можешь сходу вешаться. Просто потому, что ты, сам того не понимая, задумал покуситься на основы, хоть и типа скрытого, но реально наимощнейшего культа тотального безделья жесточайшим образом насаждаемого внутри политической элиты.

Да, всё вот так более чем серьезно и грустно устроено в нашем мире. Именно поэтому, мы, часто даже не понимая толком почему, считаем, что сексуальная активность и полезная деятельность явления никак несвязанные, а то и вообще, прямо-противоположные по сути своей. Несмотря на то, что, на самом деле, это две стороны одной медали выращивания всё более и более эффективного жизненного комфорта.

Если тебя бьют сексом, то это более чем явный признак того, что на Олимпе тебя видеть однозначно не хотят.

И вот исходя именно из этих имеющих место быть реалий, как раз и следует, что если того или иного политика вдруг начали ассоциировать с тем или иным сексуальным скандалом, да еще и не в обход, а напрямую, то можно сходу говорить о том, что его карьере пришел конец. В современном мире, это своего рода, знак судьбы. Символ того, что раз тебя в чем-то таком уличили, то тебе больше не быть хоть как-то значимым администратором. Стало быть, можно и не пробовать пытаться занять значимый политический пост. Вместо этого, лучше подать в отставку, уйти в сторону, сделав вид, что ты погрузился в раздумья о смысле жизни, которые сподвигли тебя заниматься чем-то скромным и полезным. Причем, «скромным» в данном случае – это ключевой момент. И пусть это, вряд ли, даст тебе шанс вернуться на политический Олимп, тем не менее, ты сможешь подправить свой потрёпанный, а точнее, испачканный развратом, а значит, разнузданным бездельем имидж.

Категории: Сексуальные скандалы