politskandal.ru header image 2

Отношение к сексу, как показатель социальной политики.

Сентябрь 22nd, 2016 · Нет комментариев

70ffcb40a0Это крайне важный основополагающий фактор развития любого общества, самый наглядный и определяющий, причем, абсолютно всё показатель социальной политики. С которым у нас, кстати говоря, всё обстоит очень и очень плохо. Местами, хуже некуда, хотя конечно, мы люди талантливые, а значит, еще хуже завсегда устроить сможем…

Каков секс, такова, причем в точности, и жизнь…

Чтобы и кто не говорил о сексуальной культуре, но в реальности она крайне нерадива и просто омерзительна. Самым наглядным доказательством этого является тот факт, что мы её стесняемся, а иногда и просто боимся. Причем, настолько сильно, что не желаем видеть ни на одном руководящем или общественно значимом посту никого, кто имел бы хоть как-то прямое отношение к понятию разврата, то есть, фактически, к публичной демонстрации сексуальных связей, их достаточно массовой организации и проявлении.

Самое ужасное в данном случае то, что мы, при этом, абсолютно правы. Ведь, вся официально разрешенная в нашем мире секс-культура – это один сплошной садизм, соответственно, одно сплошное надругательство над всем здравым и ценным, что дорого нормальному человеку. Наше порно – это тупо порево, причем, всё время норовящее перерасти во всё более и более серьезное, глубоко больное извращение. Его смотрят практически все, по нему учатся заниматься сексом, одновременно с этим, так или иначе понимая, что гадость всё это несусветная… Однако, другой у нас нет.

Наша эротика, то есть, секс-имитация – это сплошь бесчувственная гадость, пропагандирующая порочные бессмысленные отношения между людьми, в ходе которых они всю дорогу играются во взаимное унижение под видом той или иной, якобы нормальной, но на самом деле явно нездоровой, страсти. Стандартизированным проявлением которой является общепринятая демонстрация в обычном кино сцен, показывающих соития еще более примитивные, чем животные. В ходе которых её, как правило, не раз ударяют о стены, ею сносят целый ряд предметов мебели, после чего, она окончательно превращается в объект надругательства, перепугано пытающийся ублажить, а значит, банально не злить, успокоить своего, фактически, насильника, официально предъявляемого широкой общественности, как страстного любовника.

Секс – это кульминация людских желаний.

Всё это в откровенно вопящей форме указывает на то, что у нас имеется серьезнейший бардак в области организации общественных связей. Ведь, секс – это их апогей. И об этом ни на минуту нельзя забывать. Это не какой-то там, как нам любят говорить, выплеск абстрактных эмоций, или, например, животное влечение… Нет! Это всегда пиковое проявление человеческих стремлений, отношения одного человека к другому. И по идее, у нас с этим делом всё просто обязано быть всё прекрасно! То есть, завораживающе великолепно, вожделенно созидательно, эффектно и эффективно чувственно и т.д. и т.п.! Вследствие чего, нам и в голову не пришло бы стесняться своей сексуальной культуры. Наоборот, мы бы ею гордились. Обоснованно считая, что она является источником жизнь развивающих эмоций и чувств, отлаженным, при этом, постоянно совершенствуемым механизмом взаимного понимания, личностного раскрытия, личностной трансформации в направлении выращивания искренне радостных и в то же время практичных, взаимно подкрепляемых стремлений созидать и улучшать. Естественно, при таких раскладах, все деятели искусств, наглядно демонстрирующие нам то, как можно и нужно красиво, а значит, и полезно любить, вызывали бы у нас уважение, желание у них учиться, в чем-то даже подражать. Ведь, во всех таких случаях имелось бы ввиду обучение умению ярко и эффективно жить на радость себе и людям…

Убийственная захудалость бытия.

Однако, как на зло, а точнее, к глубочайшему из всех глубочайших сожалению, ничего даже близко подобного в нашем мире, в общем-то, нет. Со столь крайне важным, самым значимым из всех значимых показателем социальной политики у нас всё плохо. Всё потому что жестоко и по садистки похотливо. А, кроме того, еще и зачастую однополо, что вообще не годится, ну просто никуда. Ведь, он выбирающий его вместо неё, которая является самим олицетворением среды человеческого бытия – это не просто нонсенс, а еще и путь самого настоящего, всё более и более закоренелого разрушения всего и вся, вдобавок ко всему, еще и зачастую прикрываемого всё более извращенной глубочайшей ложью.

Категории: Сексуальные скандалы