politskandal.ru header image 2

Скрытый подтекст сексуальных политических скандалов.

Февраль 22nd, 2017 · Нет комментариев

1477460696_thumb-bigЧто касается сексуальных политических скандалов, а также, в общем-то, любых официально тиражируемых склок высокого или не очень уровня социальной иерархии, то в отношении всех такого рода происшествий очень хорошо применимо правило, утверждающее, что на пике какое бы то ни было качество переходит в противоположное. То есть, повествующее о том, что ежели с чем-то замечен перебор, то он и в Африке перебор, не считая того, что это уже всё более явная реклама некой, вроде бы борьбы за благое, но на самом деле, порочности, которую не столько стараются исправить, сколько стремятся подыскать себе в ней место, активно намекая всему социуму заниматься тем же самым.

Если плохого заметно много и борьба с ним не даёт явно ощутимых результатов, то можно предположить, что «плохо» — это, на самом деле, нормально.

Вот, лично у меня на счёт всего этого имеется однозначная убеждённость. И не потому, что я такой упрямый и недоверчивый, а потому, что если я вижу массовое освещение тех или иных проблем, в свете их последующего то незаметного, то откровенно не слишком рьяного устранения, то мне ничего не остаётся, как констатировать, опять-таки, лично для себя, свойственное среде моего проживания устойчивое нежелание меняться в лучшую сторону. Которое, опять-таки, с моей единоличной, мало в чём правомочной колокольни, выглядит, как ни дать ни взять, самый настоящий вызов здравому смыслу. Как его весьма наглядное, так и хочется сказать, умышленное попирание, пробуждающее мысли о том, что всё происходящее, является плохо скрываемым призывом жить плохо, заведомо порочно.

И я конечно, как и, наверное, любой пытающийся быть добропорядочным, гражданин, стараюсь, как минимум, периодически гнать подобные рассуждения прочь из своего сознания, дабы они не смогли затуманить мой, как хочется надеяться, вполне ещё работоспособный разум. Однако, окружающая действительность, как на зло, то и дело норовит мне продемонстрировать, что я зря этим занимаюсь. Ведь, в ней так много, то тут, то там вспыхивающих разбирательств, касающихся различных официальных общественных деятелей, по ходу рассмотрения которых, этих людей обвиняют в различных половых играх и игрищах, что тут волей-неволей начнёшь задумываться о наличии во всём происходящем сугубо рекламного, призывного контекста.

Тем более, что тема-то откровенно щекотливая, более чем явно относящаяся к разряду в последнюю очередь подлежащих публичному обсуждению. Особенно, с учётом того, что это же не кастинг порно-звёзд, а, всё-таки, на минуточку, жизнь мирового политикума, который просто обязан быть образцом «облико морале»! И не только облика морали, но и наиболее красивых, полезных, разнообразных культурных, всё более совершенных проявлений. С контекстом выращивания, а заодно и внедрения в жизнь общественных масс, которых, ну никак не вяжутся регулярно наблюдаемые вспышки неприличной половой официально освещаемой активности, явно символизирующей те или иные разновидности никак не созидательных отношений.

В общем, как по мне, то с этими слишком часто встречающимися сексуальными политическими скандалами надо кончать. А то, это и вправду сильно смахивает на стабильную рекламу неправильного и при этом властного образа жизни.

Категории: Сексуальные скандалы