politskandal.ru header image 2

Мир всё более разнообразных сексуальных скандалов.

Май 8th, 2017 · Нет комментариев

В этой статье, мне хотелось бы обратить ваше внимание на прогрессирующую масштабность сексуальных скандалов, всё больше и больше захлёстывающую наш мир. Причём, делающую это в режиме, само собой разумеющегося ни разу в реальности неразумного процесса, который преподносится общественности под особо любимым одураченным земным народонаселением соусом свободы. Ну, то есть, хаоса, покрытого дурманящего вида обёрткой, при этом, конечно же, невероятно, безгранично и как обычно ядовитого, разрушительного внутри.

К чему мелочиться? Давайте всё разрушать по-крупному, глобально!!!

Это я о том, что давно уже канули в лету те наши с вами не самые грешные деньки, когда тот или иной президент или премьер становился звездой разборок на тему, того, как и с кем он «это» делал… Ну, да то самое… Занимался сексом, причём, незаконным, аморальным, стало быть, в общем и целом, запретным, поэтому пропагандируемым в виде разного рода официальных пафосных судебных заседаний, по ходу освещения которых, всплывали те или иные будоражащие сознание общественности детали, подробности, слухи и домыслы. Впоследствии предлагаемые к приобретению через аукционы и другие разновидности наиболее порочного и алчного торга.

Уже забыты Бил и Моника… Уже не на слуху принявший у них вахту негласной пропаганды секс-похождений жеребец Сильвио, который постарался привнести в этот процесс новый уровень нарастающего количества… И даже самый агрессивный из всех замеченных в таких «играх» Стросс уже тоже мало кого интересует… Теперь всё иначе. Теперь всё круче и масштабней. Дело приняло совсем иной, неслыханный ранее оборот. Так как, нынче речь идёт не только о повальном придании статуса законности гомосексуальным, в сути своей ненормальным людским союзам, но и стирании половой принадлежности, как таковой. Причём, что особо шокирует, последнее насаждается в особо циничной все мыслимые и немыслимые права человека нарушающей форме, запрещающей девочкам объяснять, что они девочки, а мальчикам, соответственно, что они мальчики. То есть, рассказывать детям об уже имеющихся у них физиологических особенностях, чьё наличие неизбежно окажет, чем дальше, тем больше серьёзнейшее влияние на формирование психики, а заодно и мировоззрения любого ещё вчера ребёнка.

Как по мне, это, ну просто недопустимо. Неприемлемо абсолютно никак и ни в коем случае! Ведь, тело человека является для него самым важным источником и инструментом познания окружающего мира. Стало быть, игнорировать его желания нельзя. Наоборот! Любому из нас очень важно уметь, как можно более чётко понимать реакции своего собственного организма, приумножая навыки управления ими, использования оных в деле созидания комфорта бытия. В котором, чтобы и кто не говорил, у мужчины и у женщины заметно разные роли, как, впрочем, и специфика их базового отношения к действительности. Это не считая того, что поодиночке никто из них неспособен быть полноценным, соответственно, деятелем и деятельницей пригодным (-ной) для качественного, правильного совершенствования мироздания, а значит, для выполнения основной функции любого разумного существа.

Суть в том, что согласно основному закону построения жизни нет отдельно взятых ни «её», ни «его». Исходной действующей единицей считается только лишь эффективный, стремящийся к неограниченному созидательному развитию осмысленно образованный ими синтез взаимоотношений. Однако, как же его можно создать, а заодно и всё то благополучие, которое он должен, обязан произвести, породить, если исходные действующие лица противоположного пола не желают принимать прописанную им от рождения жизненную стезю, оказываются всячески обманутыми по поводу того, что она им якобы вовсе никак не нужна?

Категории: Сексуальные скандалы