politskandal.ru header image 2

Гомосексуальные игры в политике.

Август 8th, 2016 · Нет комментариев

Гомосексуальные игры в политике.

Надо сказать, что в современной политике такого рода отношения находятся в откровенном, но не афишируемом почете. Больше того, если вы в них не состоите и даже не думаете к ним приобщиться, то это сходу делает ваши перспективы на этом поприще далеко не радужными, причем, мягко говоря, и кроме шуток. И на то есть свои весьма веские и, к сожалению, объективные, то есть реальность формирующие, причины.

Мы жили бы мы очень счастливо, если бы не находились под властью ненавидящих нас жестоких изгоев.

Начнем с того, что, если вы не заметили, то нынешняя политика – это не просто театр, но еще и шоу, напрямую связанное с инициацией тех или иных садистских мероприятий. Таких, как например, войны, которые, как правило, инициируются вовсе и не для того, чтобы их быстро заканчивать, как и, конечно же, упаси бог, не с целью осуществления улучшений социального бытия. Всё обстоит с точностью до наоборот. Ведь, в основе современных политических реалий лежит ключевое правило: «чтобы не делать, лишь бы ничего не делать», имеется ввиду, ни в коем случае не заниматься, тем более последовательно, чем-то действительно социально полезным и значимым. Вместо этого, все политики крайне сильно увлечены или убедительно-пафосными имитациями на эту тему, или же разыгрыванием разнообразных противостояний, как бы само собой оправдывающих и обосновывающих, почему теперь (а точнее, снова и снова) народонаселению не стоит и думать о каких бы то ни было инновациях, модификациях и прочих реально действенно-полезных модернизациях.

Ведь, если еще вчера вы жили в зоне мира, от чего вдруг захотели всячески и всесторонне продвинуть и развить комфортность своего собственного, а заодно и всеобщего бытия, то дабы отбить у вас желание таким образом, фактически, заставлять безумно одичалую политическую элиту не только работать, но еще и делать это хорошо, самым простым с её точки зрения способом откосить от такого рода занятости, является превращение региона вашего проживания в зону самых настоящих боевых действий. Тем более, что повод для этого можно найти всегда и очень даже запросто, в очередной раз разыграв карту какого-нибудь фашизма, национализма или еще какого-нибудь радикализма, а заодно и, конечно же, борьбы с ним, причем, ясное дело, настолько умышленно запутанной и беспросветной, что никто из электората, даже если сильно захочет, всё равно не сможет толком разобраться в сути разыгрываемого политического спектакля.

Таковы реалии нашей с вами вовсе невыдуманной жизни. Именно поэтому она так полна всевозможной конфликтности, которая, конечно же, ни к чему хорошему не ведет. И это в свете, а точнее, во тьме того, что её очагов с течением времени становится всё больше и больше. А это уже статистика, однозначно утверждающая о наличии явно заметных тенденций политического, административного управления, не менее явно склонного к всевозможным и невозможным играм в обще-социальную деградацию.

При этом, понятно, что здравомыслящие люди, просто-напросто, неспособны жить такого рода форменным сумасшествием. У них для этого банально недостаточно склонности к садизму. Тем более, что в данном случае, речь идет об устойчиво-маниакальной, всё активней прогрессирующей его форме. Стало быть, вполне однозначно напрашивается вывод о том, что всё это дело рук самых настоящих психически больных изгоев. То есть, человекоподобных существ, которым свойственна серьезнейшая, крайне агрессивная извращенность мышления, важной составной частью которой, является непросто неуважение, а и самое настоящее презрение к человеку разумному, а заодно и ко всему, что его характеризует.

Административный садизм, регулярно выращиваемый с помощью игр в гомосексуальный садомазохизм.

Ну, а что же у нас является источником наиболее сильного пробуждения всевозможных неадекватностей поведения, а заодно и такого же нездорового отношения к окружающей реальности? Конечно же, секс! А значит, более чем логично предположить, что все современные политики живут откровенно извращенной половой жизнью. В основе которой, имеется две ключевые тенденции:
1. Гомосексуализм. Он необходим для выработки совершенно никак не свойственных нормальному человеку эмоционально-ментальных социальных пристрастий, одно лишь наличие которых, автоматически делает человека общественным изгоем. Параллельно с этим, пробуждая в нём агрессию и ненависть, связанные и с осознанием им своей обособленности, и со всевозможными проблемами, вызванными необходимостью быть, то мужчиной, то женщиной, то вообще непонятно кем, состоя при этом, в сексуальных связях с точно такими же психически извращенными человекоподобными существами.
2. Садизм. Данная особенность поведения является неотвратимым порождением гомосексуализма, свойственного ему изгойского социального положения. Особенно, если речь идет о мужчинах – индивидуумах изначально выражено склонных к агрессии. При этом, она крайне важна в деле приобретения чрезвычайно существенного для бытности современного политика презрения ко всему миру, а наряду с этим, и к самому себе. То есть, речь идет о необходимости уметь настолько явно и недвусмысленно ненавидеть человечество, как таковое, вследствие чего, быть личностью постоянно увлеченной плетением против него всё более и более унизительных, убийственных интриг, при этом, вдобавок ко всему, ещё и считающей, что именно в этом и состоит смысл земного политического бытия.

Таков образ современного администратора. Особенно, если речь идет о небожителях управленческого бомонда. И как вы возможно уже догадались, единственно-нормальной, а кроме того, еще и самой любимой и почитаемой формой сексуальных связей у представителей столь высоких правящих кругов является, конечно же, гомосексуальный садомазохизм. Занимаясь которым, они регулярно укрепляют и приумножают свои стремления нас всех, живущих под ними, унижать, ущемлять, а если что, то и просто убивать.

Категории: Запретная любовь