politskandal.ru header image 2

Мужские гомосексуальные браки, к чему всё это ведёт?

Октябрь 22nd, 2016 · Нет комментариев

Two gay men after wedding on a beach

Two gay men after wedding on a beach

Сейчас попробуем весело и беззаботно пройтись по данной теме, которая становится в нашем мире всё более и более, не только официально признанной, но еще популярной… Начнём, пожалуй, с того, какими прекрасными могут быть союзы, типа: «плюс» и еще один «плюс», ну или например «минус» и ещё один «минус». Правда, это здорово и красиво? А то, что никакая лампочка от такой сети не зажжется, так это ничего… Это, ведь, мелочи… Кому это, вообще, надо? Главное, как говорится, это любовь, пусть и никому в здравом уме ни разу непонятная, как, например, в данном конкретном случае…

Вы только не нервничайте, но мы все, таки, живём в мире прогрессирующего гомосексуализма…

Вы с этим согласны? Или, может, тема гомосексуальных браков вызывает у вас депрессию, угнетает вашу личность? Тогда, непонятно, как вы, вообще, собираетесь жить в современном мире, который становится всё больше и больше, образно говоря, набекрень, ввиду того, что в нём прогрессирующее количество людей стремится вступить в однополые отношения, впоследствии подлежащие официальному признанию? Надо вам с этим поосторожней и повнимательней… В смысле, научитесь, хотя бы, с юмором относиться к данной тематике. Ведь, от неё прячься – не прячься, а всё равно никуда не денешься. Нам всем, хотим мы этого или нет, придётся жить в социальной среде, где открыто приветствуются противоречащие здравому смыслу, а заодно и конструкции человеческой физиологии, общественные связи из серии «короткое замыкание».

Исходя из чего, важно понимать, к чему всё это ведёт. Ну, так… Хотя бы, для справки… А кроме того, еще и с учетом того, что раз подобные процессы не просто имеют место быть, но еще и приобрели открытый социальный статус, то, понятное дело, их культивируют сверху. Что в свою очередь указывает на тот факт, что нынешним верхам, судя по всему, давно и тотально погрязшим в однополых связях, банально надоело стесняться. Вследствие чего, они решили начать повсеместно гнать волну, типа, народного, конечно же, якобы самопроизвольного негодования, требующую легализации такого понятия, как «гомосексуальные браки». По-другому и быть не может. Ведь, все же знают, что в нашем социуме ничего не может прижиться, если это не нравится правящей администрации.

Соответственно, ситуация более чем серьёзная, хоть и подаваемая в виде некоего веселья, буйства любви, защиты человеческих прав и т.д. и т.п. Тем более, что элементарная логика сходу подсказывает очень простой и недвусмысленный вывод, гласящий, что расцвет мужских однополых связей – это более чем прямая угроза, женщинам, а заодно и всему, что они способны родить, стало быть, еще и детям, а значит, ни больше ни меньше, будущему человечества. Ведь, каждая дама, особенно, обаятельная и привлекательная представляет собой вескую причину предаться вместе с ней осмысленным, долгосрочным и красивым гетеросексуальным отношениям, плодом которых будет не только продолжение рода, но еще и рост бытового комфорта – реально важной основы социального развития, как такового. Просто потому, что кто же так сильно способен хотеть благоустроенного счастья бытия, как любимая заботливым мужчиной женщина?

Социальный статус женщины унижать, крайне чревато…

А это указывает на однозначную и неизбежную конфликтность между сторонниками мужеложства, стремящимися набрать, как можно больший вес в современном обществе, и женщинами, как таковыми. В которых гомосексуалисты никак не могут не видеть прямую и явную угрозу их политического признания со всеми вытекающими из него сладкими, а то и просто сладуючими последствиями нескончаемого и во многом безраздельного получения всевозможных благ. При этом, конечно, раз прекрасная половина человечества станет в итоге, еще более ущемленной и не воспринимаемой в серьез, чем это есть сейчас, то это автоматически лишит всю социальную среду единственного, реально действенно стимула к выращиванию комфорта бытия. Подменив его культом самой настоящей агрессии, которую неминуемо и всенепременно склонны выращивать геи — замкнутые сами на себе воплощения агрессивного человеческого, извращенно-мужского начала.

Категории: Запретная любовь