politskandal.ru header image 2

Любовь по расчёту и расчёт по любви.

Январь 8th, 2017 · Нет комментариев

1297513264_1Масса людей до сих пор пытается не только рассуждать, но и даже спорить, причём, вплоть до того, что отчаянно, по поводу того, на чём же, собственно, должны строиться межполовые отношения? Ну, то есть, те, которые единственно нормальные – гетеросексуальные, чтобы и кто не говорил по этому поводу. Ведь, они таковы просто и хотя бы потому, что только они способны порождать и продолжать жизнь рода человеческого, чем однозначно доказывают свою непререкаемую, неоспоримую важность, а заодно и главенство в сравнении со всеми остальными вариации на тему сексуальной близости.

Любить, как и в целом жить, надо обдуманно и созидательно.

Что можно сказать на этот счёт? А сказать можно следующее… Начнём с того, что любые действия любого нормального человека всенепременно просто обязаны быть логически обоснованными, стало быть, иметь продуманную направленность в сторону созидания, улучшения комфорта бытия, что, конечно же, предполагает не просто наличие, но и, само собой разумеется, высокий уровень расчётливой реализации любых подобных намерений. Иное банально недостойно разумного человека, ввиду того, что всенепременно, неотвратимо и неумолимо будет иметь, так или иначе, всё более и более печальные, откровенно разрушительные, деградационные, по нарастающей антисоциальные последствия.

В свете чего, как вы понимаете, ответ на вопрос, требующий выбора между любовью и расчётом, состоит и заключается в том, что никаких противопоставлений в этом плане, ни в коем случае, быть не может. Категорически не может! А значит, любит можно и нужно сугубо расчётливо, априори преследуя цель не только обоюдного, взаимного развития, всяческого улучшения бытия непосредственных участников этих отношений, но и, наряду с этим, модернизации всего общественного устройства, в рамках которого данные действия осуществляются! Так и только так!

В противном случае, речь в любых раскладах будет идти о культе самой настоящей разрухи, индивидуально-всеобщего разрушения. Особенно, с учётом того, что мы говорим об источнике наиболее сильных из всех возможных эмоций, соответственно, невероятно мощных посылов к действиям. А это является ещё более весомым аргументом в пользу того, что все любовные отношения обязательно должны быть осмысленными и направленными на созидание лично-социального благополучия.

В таких вопросах всем и вся следует быть осторожными, чураться, каких бы то ни было необдуманных не только действий, но и высказываний, и мыслей. Ни при каких обстоятельствах не предаваясь тому, что принято называть страстью, и что на практике представляет собой процесс сознательного отрицания уважения к окружающему миру, ко всем составляющим его элементам. Стало быть, может и должно быть классифицировано, как акт самой настоящей, ни чем немотивированной ненависти. Проявлениям которой, к сожалению, нередко стараются придать облик не просто любви, а самой настоящей, якобы истинно истинной любви – высшего взаимно-созидательного стремления, присущего разумным человеческим существам. Что, конечно же, является страшнейшей, однозначно и откровенно деградационной, ярко выраженной формой обмана.

Категории: Запретная любовь